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September 16 Sonntag
18:00 Uhr

TAFELSPITZEN (Dinner & Show)

mit Matthias Ningel

 
Reihe: Tafelspitzen (Kulinarisches Kabarett)

TAFELSPITZEN (Dinner & Show) : mit Matthias Ningel

Preise (EUR): 96,- Euro inkl. 5-Gang-Gourmetmenü, Aperitif, 1 Glas Weißwein, 1 Glas Rotwein

Matthias Ningel ist einer der Gewinner des jährlich bundesweit ausgetragenen Wettbewerbs „Die Kabarettbundesliga“. Mit quirligem Enthusiasmus bricht er eine Lanze für das Unvermögen und überzeugt ebenso als schelmischer Geschichtenerzähler als auch als humoristischer Liedermacher mit hoher Bühnenpräsenz, Charme und viel Energie. Die Rheinzeitung schrieb über ihn: „Die Herzen fliegen Matthias Ningel zu. Das vorwiegend junge Publikum singt begeistert mit, wenn er ältere Songs bringt. Sie kennen jede Zeile auswendig.“ Wo andere den Mittelfinger zeigen, hebt er den Daumen. Er verklappt keinen Mißmut in den Köpfen seiner Zuschauer, sondern pflanzt zarte Sprößlinge der Zuversicht, huldigt zeitlosen Tugenden und entwirft kleine Utopien. 

Bei den „Tafelspitzen“ verbinden sich TAFELFreuden und BrettlSPITZEN zum „Kulinarischen Kabarett“. Kräftige Aromen begleiten spitze Bemerkungen, wilde Pflanzen treffen auf schräge Vögel – und umgekehrt! Die Küche von Jean-Marie Dumaine ist einzigartig und mehrfach ausgezeichnet (16 Punkte bei Gault Millau: „Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität“).

„Das Vieux Sinzig zählt zu den besten Restaurants für eine Wildpflanzen- und Wildkräuterküche in Deutschland. Es verbindet in unnachahmlicher Weise  klassischfranzösische Grundlagen und Experimentierlust. Den Gast erwartet eine kreative Küche, die ein Essen zu einer ausgesprochen individuellen Erfahrung auf einem hohen kulinarischen Niveau macht. (J. Dollase, FAZ)


Karten exklusiv im Haus der Springmaus und im Vieux Sinzig erhältlich.
Per E-mail (bitte geben Sie darin Ihre Tel-Nr. für Rückfragen an!)anfrage@tafelspitzen.com

telefonisch: 
Ticket-Shop Haus der Springmaus: 02 28-79 80 81(Mo-Sa, 17:00 - 20:00 Uhr) 
oder im Restaurant Vieux Sinzig: 0 26 42-42 75 7

Eintrittspreis inkl. Vorstellung, 5-Gang-Gourmetmenü, Aperitif, 1 Glas Weißwein, 1 Glas Rotwein

Tafelspitzen-Menü:

Waldpilzsalat mit Basilikum, Aubergine, Zucchini
und Lauchzwiebeln

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Karottencrème "Rot und Grün"
mit Burgunder-Trüffel
Fjord- Lachs mit Birne

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Eifeler Hirschkeule mit Tannenspitzen lackiert
Pinienkernen, Kohlrabi mit Ackersenf
Kartoffel-Brennessel-Aligot

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Käse aus Langres mit Kürbis-Chutney


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Steinklee Crème brûlée
mit Mirabellen und Sorbet

www.tafelspitzen.com