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Juni 02 Sonntag
18:00 Uhr

TAFELSPITZEN (Dinner & Show)

mit Ingo Konrads: Best of Weincomedy - das Lachen im Keller geht weiter

 
Reihe: Tafelspitzen (Kulinarisches Kabarett)

TAFELSPITZEN (Dinner & Show) : mit Ingo Konrads: Best of Weincomedy - das Lachen im Keller geht weiter

Preise (EUR): 96,- Euro inkl. 5-Gang-Gourmetmenü, Aperitif, 1 Glas Weißwein, 1 Glas Rotwein

Seit vier Jahren steht der Wein-Kabarettist Ingo Konrads nun auf hohen Bühnen und in tiefen Kellern. Mit seinen beiden weinsinnigen Comedy-Programmen hat er sich ein begeistertes Publikum erobert und bewiesen, dass die Welt des Weins ein hohes Potential an Spaß und Komik birgt. Nun bringt er die besten Nummern aus den Shows „In Vino Gaudium“ und „Freunde schöner Göttertropfen“ auf die Bühne. Wie immer mit Weinwitz, Wortwitz und Wahnwitz. Außerdem präsentiert er Bonusmaterial, das noch nie vor Publikum gespielt wurde. Freuen Sie
sich auf einen Abend voller skurriler Weingeschichten, feiner Nostalgie und exzellenter Unterhaltung. Wein-Comedy auf Grand Cru Niveau.

Das Restaurant Vieux Sinzig ist vom Gault Millau mit 16 Punkte Punkten („Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität“) ausgezeichnet worden. In der Natur hat „Kräuterpapst" Jean-Marie Dumaine sein kulinarisches Thema entdeckt. Der Spitzenkoch aus Frankreich praktiziert eine hocharomatische Naturküche, die auf selbst gesammelten Wildpflanzen und erstklassigen regionalen Produkten basiert. Sein Restaurant in Sinzig, einem romantischen Städtchen im Mündungsdelta der Ahr in den Rhein, ist ein Geheimtipp für Gourmets.
Der Sohn eines normannischen Bauern kam als junger Koch an den Rhein. In der neuen Wahlheimat hat Jean-Marie Dumaine die Liebe zur Botanik entdeckt- Das milde Weinbauklima, die fruchtbare Goldene Meile, die geschützten Flusstäler und die vulkanischen Böden der Eifel haben eine außergewöhnlich artenreiche Pflanzenwelt hervorgebracht. Die Essenz dieser Landschaft, ihr charakteristisches Terroir, bringt Dumaine in seiner Küche gekonnt zum Ausdruck. Charaktervoll und unverwechselbar.

Wildpflanzen in der Feinschmeckerküche - das ist die große Leidenschaft von Jean-Marie Dumaine. In seiner Küche verbindet er klassisches handwerkliches Können und die Liebe zur Natur mit avantgardistischen Ideen. Damit hat er die Tür zu einer Aromenwelt geöffnet, deren Vielfalt er noch lange nicht ausgeschöpft hat. Jean-Marie Dumaine ist Wegweiser für eine Küche, die auf dem Gebiet des guten Geschmacks eine eigene Zukunft haben wird.
Zur Seite steht Jean-Marie seine Gattin Colette im Service.

Infos, Rezepte und aktuelle Menüs auf www.tafelspitzen.com
Karten exklusiv im Haus der Springmaus und im Vieux Sinzig erhältlich

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